🆕    Nuovo arrivi - Pasta con 100% grani Italiani|🚚  Spedizione gratuita a partire da 40 €|⏱  I prodotti senza incisione vengono spediti entro il giorno successivo

🆕    Pasta con 100% grani Italiani|🚚 Spedizione gratuita a partire da 40 €

Scopri con noi tutti i gusti del vero pepe! Il pepe di Kampot è il re di ogni cucina del mondo: lascia che sia lui a dominare la tua. Coltivato per te da piccole famiglie di agricoltori in Cambogia che sono pagate al 100% dal commercio equo e solidale. Ogni varietà ha il suo sapore caratteristico e quindi il suo uso in cucina. Quale pepe è meglio mettere nel macinapepe, è meglio solo schiacciato o che ha un sapore migliore intero?

Impara a conoscere tutte le varietà per pepare, abbinare e insaporire alla perfezione i tuoi piatti. Sorprendi te stesso e i tuoi cari ogni giorno con nuove combinazioni di pepe che conquisteranno rapidamente il tuo cuore.

Pepe nero di Kampot

Lasciati conquistare dal mondo del pepe di Kampot. Il pepe nero è usato dalle famiglie di tutto il mondo e dagli chef tutti i giorni - tritato per cucinare, friggere, condire e ovunque sia necessario un sapore intenso. Innamorati della sua pungenza iconica, delle note di canfora e della sottile qualità agrumata.

Pepe rosso di Kampot

Serve la spezia più profumata? Vuoi mettere in risalto il tuo piatto? Prendi il pepe rosso. Vi sorprenderà con il suo intenso aroma fruttato, acquisito dalla sua lunga permanenza al sole. Il pepe non è solo il re della cucina fredda, ma si sposa anche con frutti di mare e pesce.

Pepe di Kampot rosso scuro

Il lungo tempo al sole, la cura attenta e l'impegnativa selezione durante la raccolta hanno dato origine al pepe rosso scuro. Il colore rosso indica l'intensità dell'aroma fruttato che nasconde. Questo pepe succoso e dolce è una specie di "selezione dalla vite" di pepe rosso.

Pepe bianco di Kampot

Alla ricerca di un sapore sottile ma pepato? Allora il vero pepe bianco è la scelta giusta. Questo è il nocciolo sbucciato del pepe rosso maturo, che lo contraddistingue non tanto per la sua intensità, quanto per il suo aroma rotondo e cremoso. Il suo sapore morbido, simile alla noce moscata, è un sottofondo sottile per qualsiasi piatto.

Pepe verde di Kampot liofilizzato

Grazie a uno speciale processo di liofilizzazione siamo riusciti a preservare tutti i sapori autentici di un granello di pepe verde fresco, come se lo avessi appena strappato da una vite di pepe in Cambogia. Più un tocco in più di vero fiore di sale di Kampot. Fantastico con la carne!

Pepe di Kampot verde fresco

Questi grani di pepe sono succosi e croccanti, quindi non vanno bene nel macinapepe. Si distinguono per il loro sapore forte e intenso. Abbinare alle salse, aggiungere come condimento finale o mangiare come prelibatezza.

Pepe di qualità
Prodotto di alta qualità, belli i macinini ed eccezionale il pepe . Bel sito web . Ottimo acquisto .

Federico

Qualità unica
Qualità unica, profumo eccezionale, bustine richiudibili per conservare al meglio questi meravigliosi prodotti. Tutti gli articoli curati con la massima attenzione e cura. Gli articoli regali sono semplicemente perfetti

Claudia

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizione ultra veloce super soddisfatta

Valentina
Delivery methods
payments