Pepe di Kampot liofilizzato
Proprio come se fosse appena raccolto da una liana di pepe! Ciò che rende questo pepeparticolarmente unico è il processo di liofilizzazione, che è riuscita a preservare tutte le qualità di una polpetta di pepe verde fresco. Basta un filo d'olio o d'acqua e il pepe riassorbirà la sua umidità. Scopri il gusto di fama mondiale del pepe liofilizzato, il primo del suo genere in assoluto a raggiungere la vetta della classifica gastronomica, vincendo il GREAT TASTE AWARDS mondiale e la Golden Fork nel 2021.
Il sapore speziato e sapido del pepe fresco è qui arricchito dal vero fiore di sale di Kampot in cui viene messo in salamoia poco prima della liofilizzazione. Ti piacerà con le bistecche, nelle salse, al forno nella pasta o schiacciato alla griglia. Un sapore complesso e pieno che condirà perfettamente l'intero pasto. Non mettete il tritacarne, usatelo intero o schiacciato nel mortaio.