🔥  Offerta speciale 1+1 sul pepe nero di Kampot!|🚚  Spedizione gratuita a partire da 40 €|⏱  I prodotti senza incisione vengono spediti entro il giorno successivo

Pepe fermentato di Kampot: Edizione Presidente

.pepper..field

40 g di una selezione unica dei migliori grani di pepe fermentati di Kampot combinati con il fiore di sale di Kampot. Questo tipo di pepe fresco Kampot molto fine è confezionato direttamente in Cambogia in imballaggi riciclabili sottovuoto e ti viene spedito a casa in una busta sostenibile fatta con tazze di caffè di carta riciclata.

Con il suo aroma e la sua consistenza unici, il pepe fermentato è perfetto per la carne, le salse o il pesto. Tuttavia, potete aggiungerlo a qualsiasi piatto come tocco finale, poiché non è così forte come il nostro pepe liofilizzato di Kampot o il pepe verde in salamoia. Questo pepe non appartiene al macinino. La durata minima di conservazione è fino a un anno. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 3 mesi.

Per un prezzo promozionale speciale è possibile aggiungere un vaso di vetro ceco. Leggi di più

Produttore: .pepper..field Codice prodotto: FERMENT-40

15,36 € Incl.IVA
Disponibile - Siamo pronti per la spedizione immediata al tuo indirizzo 🚀.
pc

Descrizione

Come ogni altra associazione, la KPPA (Kampot Pepper Promotion Association) ha un presidente. In una collaborazione esclusiva con lui e la sua famiglia, abbiamo preparato un pepe fermentato chiamato President Edition. Per selezionare il miglior pepe di Kampot, abbiamo aggiunto un pizzico di vero fiore di sale raccolto a mano nelle saline di Kampot.

Il risultato è un pepe morbido e vellutato che non manca della freschezza appropriata e della leggera piccantezza. Il pepe verde viene raccolto e fermentato con il sale secondo un antico metodo giapponese in Cambogia subito dopo essere stato raccolto dalla pianta del pepe. Come risultato, questo pepe offre un aroma unico che può essere goduto immediatamente dopo l'apertura. La differenza tra il classico pepe secco e quello fresco è immediatamente evidente.

Una danza di sapori perfettamente armoniosa di pepe e sale si svolge in bocca. Il sapore e l'aroma del pepe fermentato è sottile e si sviluppa gradualmente in un pieno sapore pepato accompagnato da aromi di fiori, agrumi e conifere. Aggiungilo alle salse dolci e crea un capolavoro che sarà applaudito da tutti quelli che lo proveranno.

Al di fuori delle salse, il pepe verde fermentato è ottimo anche con le bistecche e altre carni scure. È un condimento perfetto per il pesce, ma anche per la pasta. Provate ad aggiungerlo alle insalate o ad insaporire uno dei vostri piatti preferiti. Vedrete che sarete sempre piacevolmente sorpresi.

La durata minima di conservazione del pepe fermentato è di un anno. Conservare il prodotto aperto in un luogo fresco e utilizzare entro 3 mesi. Questo pepe non ha bisogno di essere schiacciato in alcun modo, e se volete rompere la pelle superiore, usate un mortaio e un pestello.

Confezioniamo il pepe fermentato in un imballaggio sostenibile proprio in Cambogia, e lo spediamo a casa in una busta unica fatta di carta Extract. Per realizzarlo si usano tazze da caffè di carta riciclata, e cinque di esse sono sufficienti per fare un foglio di questa carta. In questo modo, si può godere del gusto unico del pepe che la natura di Kampot ci dà senza remore.

Certificati Pepe di Kampot

Trademark Indicazione Geografica Protetta Specificazione di una data indicazione geografica protetta

100 % organico

Pepe certificato proveniente direttamente dai nostri agricoltori in Cambogia a prezzi equi.

Controllato manualmente

Nella Repubblica Ceca, controlliamo nuovamente ogni granello di pepe e lo confezioniamo in una confezione di altissima qualità.

Puntiamo a fare del bene

Parte dei nostri profitti torna in Cambogia mentre cerchiamo di aiutare questo paese in vari modi.

Tipi di pepe Kampot

Černý pepř

PEPE NERO

Questa viene raccolta, acerba, all’inizio dell’anno quando i chicchi sono verdi. La colorazione nera si verifica quando i semi si seccano al sole.

Mostra l’utilizzo

Grigliata, fritta o stufata ! Che cosa? La carne! Il pepe nero è perfetto per bistecche, carni rosse, salse, zuppe e anche per tutti i tipi di pasta e della cucina italiana in genere.

Bílý pepř

PEPE BIANCO

Questo è uno champagne tra il pepe che non ha niente a che vedere con il pepe bianco che conosci. Il pepe bianco che compri nei negozi qui è solo pepe nero acerbo pelato che tende a diventare ammuffito e quindi non piace a nessuno. Il pepe bianco genuino viene pelato da quello rosso maturo (è il suo seme) e così ottiene le sue qualità specifiche per le quali è ricercato dai migliori chef di tutto il mondo – il pepe bianco apre le papille gustative e moltiplica il gusto di ciascuno ingrediente.

Mostra l’utilizzo

Perfetto per grigliare carni rosse, macinato sui formaggi e per accompagnare vino e tapas. Ottimo anche per assaporare passati di verdura, gnocchi, pesto, piatti di patate, pasta, dolci fatti in casa, cucina asiatica e creme spalmabili.

Červený pepř

PEPE ROSSO

Il vero pepe rosso di Kampot è unico al mondo. È estremamente raro e cresce solo in pochi posti al mondo. Viene raccolto a piena maturazione al culmine della stagione del pepe e grazie alla sua lunga maturazione è ricco di fruttosio, che gli conferisce un gusto dolce-fruttato unico. Il cosiddetto “pepe rosso” (che in realtà è rosa) che possiamo trovare nella Repubblica Ceca non è affatto pepe ed è così etichettato in modo errato. È un pepe in grani brasiliano che cresce su un albero ed è popolare per il suo colore.

Mostra l’utilizzo

Non usarlo solo per la carne: è un ottimo amico con pesce o frutti di mare. D’altra parte, lo adorerai in cucina fredda per piatti vegetariani, insalate, verdure, uova, passati di verdura, risotti, dessert dolci, cocktail o dolci di Natale.

Lyofilizovaný pepř

Pepe Liofilizzato

Pepe verde di Kampot fresco liofilizzato in Repubblica Ceca! Uno speciale processo di liofilizzazione per mantenere la massima qualità, freschezza e accenti di gusto del vero pepe Kampot fresco dalla Cambogia direttamente nel tuo piatto. Prodotto 100% biologico equosolidale raccolto con amore. Se mescolato con olio o altro liquido, il pepe in grani assorbe il liquido e quindi ha un sapore fresco. Non mettetelo nel macinino, usatelo intero o pestato nel mortaio.

Mostra l’utilizzo

È perfetto per bistecche, salse, pasta, carne o schiacciato per grigliare.

Delivery methods
payments