🆕    Nuovo arrivi - Pasta con 100% grani Italiani|🚚  Spedizione gratuita a partire da 40 €|⏱  I prodotti senza incisione vengono spediti entro il giorno successivo

🆕    Pasta con 100% grani Italiani|🚚 Spedizione gratuita a partire da 40 €

"Ci piacerebbe assaggiare il pepe verde fresco come si mangia in Cambogia", ci sentivamo spesso dire dai clienti. Eravamo così entusiasti dell'idea che siamo riusciti a creare un prodotto unico e mai visto prima: il pepe verde di Kampot liofilizzato, fresco. In breve, i nostri agricoltori hanno raccolto bacche verdi fresche, che hanno confezionato con sale e lo hanno inviato nella Repubblica Ceca. Qui abbiamo noleggiato un liofilizzatore dell'azienda ceca LYOTRADE ed è nato il tesoro piccante! Tuttavia, il processo di liofilizzazione richiede molto tempo, quindi la fornitura è molto limitata.

Perché il pepe di Kampot liofilizzato è così buono?

Lo speciale processo di liofilizzazione viene utilizzato per preservare la massima qualità, freschezza e accenti di sapore del vero pepe di Kampot fresco - dalla Cambogia al tuo piatto! Questo pepe, come gli altri nostri pepi, è un prodotto del commercio equo e solidale 100% biologico, raccolto con amore e sviluppato personalmente da noi come il primo al mondo. Grazie alla liofilizzazione, l'incredibile intensità del pepe Kampot fresco viene addolcita, così quando lo mangi, senti un delicato sapore di pepe che ricorda i frutti di bosco appena raccolti sulla costa cambogiana, ma con un'intensità molto più sottile.

Spesso ci viene chiesto come utilizzarlo in cucina

La sua giocosità negli abbinamenti con piatti diversi è quasi infinita! Abbinata a un liquido o olio, il grano di pepe riassorbe l'umidità e il gusto ritrova la sua freschezza: è perfetta per bistecche e qualsiasi tipo di carne, per fare sughi, nella pasta, sopra le carni o sbriciolato alla griglia. I vegetariani lo apprezzeranno anche nelle insalate alle erbe, nei risotti (es. asparagi) oppure potete mangiarlo proprio così! Non si usa nel macinino, in cucina si usa intero o pestato al mortaio.

Quanto durerà il mio pepe liofilizzato?

Questo pepe fresco è sigillato in un sacchetto doypack e durerà almeno tre mesi senza refrigerarlo. Se hai intenzione di conservarlo più a lungo, ti consigliamo di metterlo in frigorifero. Il sale agisce come un conservante naturale, quindi non devi preoccuparti.

L'importante è capire come funziona in cucina il pepe di Kampot liofilizzato e che si tratta di un pepe fresco, non di una versione essiccata. In pratica, questo significa imparare ad utilizzarne dei grani di pepe interi, al massimo tritato grossolanamente, che viene idealmente incorporato durante la cottura per assorbire i liquidi.

SUGGERIMENTO per semplici crostini: sorpreso da un visitatore a casa? Se hai pane e olio d'oliva di alta qualità, ti consigliamo di mettere il pepe liofilizzato tritato in una ciotola con olio d'oliva e immergere il pane. Nella nostra .pepper..famiglia, questo semplice crostino è un grande successo!

Pepe di qualità
Prodotto di alta qualità, belli i macinini ed eccezionale il pepe . Bel sito web . Ottimo acquisto .

Federico

Qualità unica
Qualità unica, profumo eccezionale, bustine richiudibili per conservare al meglio questi meravigliosi prodotti. Tutti gli articoli curati con la massima attenzione e cura. Gli articoli regali sono semplicemente perfetti

Claudia

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizione ultra veloce super soddisfatta

Valentina
Delivery methods
payments