Salsa al pepe di Lea Skalova con pepe verde di Kampot in fiore di sale
Ingredienti
- 200 g di manzo per bistecca
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 5cl del tuo whisky preferito
- 5cl di panna
- 50 g di burro freddo
- 1 cucchiaio abbondante di pepe in salamoia
- Sale e pepe per condire la bistecca
La salsa di pepe è una salsa assolutamente iconica non solo nel mondo del nostro pepe di Kampot, ma anche nel mondo delle bistecche, a cui si sposa perfettamente! Se ti piacciono le bistecche e il pepe di Kampot, dovresti assolutamente assaggiarlo una volta nella vita. E cosa provare La preparazione è molto semplice e veloce.
La finalista del concorso MasterChef, Lea Skálová, ci ha detto quale ricetta è la sua preferita.
Preparazione
1. Salate e pepate la vostra bistecca.
2. Scaldare l'olio in una padella e rosolare la carne su entrambi i lati. Toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
3. Versare il whisky nella padella e lasciare evaporare completamente l'alcol. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e il pepe e per ultimi i cubetti di burro.
4. Gusta. Questo è tutto!
Servire con asparagi arrostiti, verdure sbollentate, patate o semplicemente con il vostro contorno preferito.
Divertiti!