🆕    Nuovo arrivi - Pasta con 100% grani Italiani|🚚  Spedizione gratuita a partire da 40 €|⏱  I prodotti senza incisione vengono spediti entro il giorno successivo

🆕    Pasta con 100% grani Italiani|🚚 Spedizione gratuita a partire da 40 €

Quello di cui hai bisogno

  • 200 g di spaghetti
  • 90 g di parmigiano grattugiato + extra per guarnire
  • 60 g pecorino
  • 60 g di burro
  • fleur de sel di Kampot
  • 2 cucchiaio di pepe nero di Kampot tritato

Autore della ricetta: Matteo De Carli

La cacio e pepe è un classico assoluto e un perfetto esempio della semplicità della cucina italiana.

Non dovete lesinare sulla qualità degli ingredienti: in questa ricetta ne bastano davvero pochi!

Metodo di preparazione

1. Portare a bollore l'acqua, aggiustare di sale e cuocere la pasta per circa 7-8 min.

2. Scaldare il burro in una padella e far rosolare il pepe tritato per circa 30 secondi. Spegnere il fuoco e aggiungere la pasta. Aggiungere un poco di acqua in cui è stata cotta la pasta (circa 3 cucchiai). Unite il parmigiano e il pecorino grattugiato e mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa.

3. Dividere in due porzioni. Servire con pepe nero di Kampot macinato.

Consiglio segreto:

Per un piatto ancora piu'buono e facile da preparare usa la nostra .pepper..pasta preparata da farine italiane e gia' con pepe nero di kampot al suo interno!

Buon appetito!

Pepe di qualità
Prodotto di alta qualità, belli i macinini ed eccezionale il pepe . Bel sito web . Ottimo acquisto .

Federico

Qualità unica
Qualità unica, profumo eccezionale, bustine richiudibili per conservare al meglio questi meravigliosi prodotti. Tutti gli articoli curati con la massima attenzione e cura. Gli articoli regali sono semplicemente perfetti

Claudia

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, spedizione ultra veloce super soddisfatta

Valentina
Delivery methods
payments